Restaurant Elmer
Simon Horwitz, un jeune chef qui a déjà fait ses preuves au travers d’un parcours très diversifié. L’Asie, l’Amérique du sud, Pierre Gagnaire ou l’Oustaou de Baumanière, Simon a vécu des expériences incroyables qui lui ont donné le goût de «combinaisons et de conjugaisons» de produits nobles, de styles et de saveurs. Une priorité : les produits locaux, les circuits courts, les cuissons simples et naturelles. Simon Horwitz aime créer, innover et surtout aller toujours plus loin et faire toujours mieux. En cette année nouvelle, «le comptoir» va proposer une expérience gustative unique en 6 étapes. Et déjà «La Table du chef» table d’hôtes privatisée pour 16 personnes, juste face à la cave à vin. Des expériences à explorer.
Simon a créé un lieu à plusieurs espaces dédiés, selon l’envie. La salle est aérée avec de beaux volumes, la cuisine ouverte et la rôtissoire donnent le ton : ici on partage tout. Simon réhabilite le panais, le topinambour ou le hareng qu’il «gastronomise» avec bonheur pour les papilles. Ses jus… acidulés ? Une véritable signature.
Pourquoi le nom Elmer ? Un prénom adopté aux USA au XIXe qui vient de deux racines de vieil anglais : Aethel qui signifie Noble et Maer qui signifie Fameux. Bien choisit ce nom pour un restaurant qui propose des produits Nobles et les transforme en mets Fameux. Qui dit mieux ?
Elmer
30 rue de Nazareth – 75003 Paris
+33 1 43 56 22 95
https://elmer-restaurant.fr