La Maison Kammerzell
La Maison Kammerzell
A la fois monument historique, exemple superbe de l’architecture à colombage du XVIe siècle, juste à côté de la magnifique cathédrale, la Maison Kammerzell est « La » référence. Un des plus anciens édifices de la ville. Et aussi et surtout une des meilleures adresses pour y déguster la choucroute dans un environnement authentique. La choucroute, oui, mais… de poisson ! Spécialité créée par Guy-Pierre Bauman qui fut le propriétaire de cette prestigieuse maison, installée au pied de la cathédrale à Strasbourg de 1987 à 2009. Il est connu pour être l’inventeur de la choucroute aux trois poissons en 1972. Il l’avait créée pour « alléger » la recette initiale à base de charcuterie. Choucroute aux trois poissons : flétan, saumon et haddock à goûter pour son originalité et ses saveurs inattendues quand on parle de choucroute. Pour les inconditionnels, la choucroute traditionnelle reste le fleuron de la maison. N’oubliez pas de réserver, les places sont très convoitées.
Maison Kammerzell
16 place de la cathédrale
67000 Strasbourg
info@maison-kammerzell.com
+33 388 324 214